您当前所在的位置: 首页 > 365bet官网888 > 街道要闻
365bet官网888

新港街海康社区举行悬挂“光荣之家”光荣牌仪式

发布时间:2019-04-23 09:27:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  为扎实做好拥军优属工作,体现党和政府对烈属、军属及退役军人的关爱,近日新港街海康社区在驻点团队的协助下,在居委会会议室举行悬挂“光荣之家”光荣牌仪式。

  海康社区党委书记苏莅芬主持仪式,并宣读省退役军人事务厅致全省烈属、军属和退役军人等家庭的慰问信,对退役军人做出的贡献表示深深的感谢和致以崇高的敬意。现场邀请抗日老兵王志斌同志和退役军人代表温可夫同志上台发表感言。最后为退役军人代表颁发“光荣之家”光荣牌。 

  仪式结束后,驻点团队和社区工作人员主动联合海洋雅苑物业部工作人员一上门为退役军人安装光荣牌,并做好退役军人困难帮扶政策的宣传解释工作。 

  为退役军人悬挂光荣牌,既是对他们过去的肯定,也是一种宣传教育,营造更好的拥军爱军的社会氛围。同时更为社区以后的征兵工作奠定良好的基础。(新港街海康社区 麦嘉明)